无障碍浏览

县长钟有林带队赶赴深圳考察招商

时间:  2020-03-25 来源:   编辑:   曹辉皓

  

  3月19日至21日,县长钟有林带队赶赴深圳开展招商考察活动。

  考察中,钟有林走访了深圳市江西都昌商会部分都昌籍企业家。在深圳中合信资本管理有限公司等企业考察时,钟有林与企业负责人深入交流,全面了解企业规模、发展前景、投资需求,并详细介绍了我县投资政策、投资环境、资源优势和产业规划。

  钟有林通过与各企业高层深入洽谈交流,就推进有关投资合作项目达成广泛共识。钟有林说,近年来,都昌经济发展势头好,政通人和,区位优势明显、营商环境优良、创业氛围浓厚、投资空间巨大,真诚邀请各位企业家到都昌实地考察,进一步走进都昌、了解都昌、投资都昌。都昌县委县政府将积极营造更加宽松和谐的环境,提供更加优质高效的服务,努力实现合作共赢。

  各位企业家纷纷表示,十分感谢都昌为企业投资发展提供的优惠便利条件,将抓住产业转移升级的大好时机,到都昌考察洽谈,深入探讨合作事宜,把企业做大做强,为都昌经济社会发展添砖加瓦。(记者 伍烨)

http://www.vxiaotou.com