无障碍浏览

【大干项目 推动高质量跨越式发展】县委书记肖立新到省道S214线和多宝产业园调研指导工作

时间:  2020-03-20 来源:   编辑:   曹辉皓

  

  3月19日,县委书记肖立新到省道S214线和多宝产业园调研指导工作,县领导王能耘、万千苟分别陪同。

  在省道S214线都昌境内多宝至县城段改建项目,肖立新实地查看了芙蓉山工业园新妙湖大道刘家山路段、新妙湖大桥项目建设进展情况。省道S214线都昌境内多宝至县城段改建项目起点位于多宝乡刘便垅村与袁多公路相交处,终点位于万里大道工业园入口,全长17.1公里,全线按一级、二级公路标准建设,设计时速80km/h。肖立新对北山乡房屋征收工作给予充分肯定,希望北山乡一鼓作气、自我加压,继续加大房屋征收力度,扩大巩固房屋征收拆迁成果。

  肖立新强调,省道S214线都昌境内多宝至县城段改建项目与都九高速紧密相接,是我县中、西部与外部连接的主要通道,将真正打通我县公路交通外循环,对完善我县公路交通网络、构建东西动高联运具有重要作用。前期受新冠肺炎疫情影响,工程进展缓慢,项目施工单位要高度重视,树立央企品牌形象,切实增强紧迫感和压力感,倒排工期,倒逼进度,科学合理安排施工作业,严格工程质量管理,强化安全作业意识,快速推进工程进度,确保在5月20日完成工程建设任务,力争把省道S214线打造成我县的景观路、文明路、安全路。

  在多宝产业园,肖立新详细了解园区规划和土地征收进展情况。肖立新指出,都九高速公路2019年6月份全线通车,省道S214线都昌境内多宝至县城段即将通车,多宝乡的交通区位优势发生了翻天覆地的变化,变“边缘”为“前沿”,区位优势将逐步得到彰显。多宝乡要抢抓新一轮发展机遇,加大园区土地征收报批力度,按照“征收一步到位,建设分步实施”的原则,坚持高起点规划,高标准、高质量建设,总体规划一步到位、项目建设分步实施、功能配套逐步完善。要本着土地集约利用原则,合理规划一批标准厂房,进一步提高园区承载能力,确保把多宝产业园打造成新经济新业态产业园。(记者 付文龙 王会治)

http://www.vxiaotou.com